jueves, 30 de septiembre de 2010

LA RESERVA ACTIVA PRESENTE EN LA EXITOSA PARTICIPACION DEL EQUIPO PERUANO EN LA COPA MUNDIAL DEL PAN



Lima, set. 30 (ANDINA). La Selección Peruana del Pan ganó la Copa Sudamericana del Pan al vencer en la ciudad de Las Vegas (Estados Unidos) a las selecciones de Argentina, Uruguay, Chile y Brasil.

De esta manera, Perú quedó calificado para ir a competir por la Copa Mundial del Pan, que se realizará en Francia, en el 2012.

La Selección Peruana del Pan la integran Roger Aponte (Trujillo), Héctor Urrunaga (Lima), Carlos Huarcaya (Lima), Isaac Montoya (Lima), y el exitoso maestro panadero Carlos Pereira, capitán del equipo peruano.

La selección peruana compitió con sus contrincantes en 3 categorías: panes salados (baguettes y panes especiales), panes dulces (bollería) y pieza artística (figuras).

La participación de los panaderos en este torneo internacional es promovida por Alicorp y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería (Aspan).

La selección recibió capacitación de expertos, prácticas intensivas en Perú y Estados Unidos entre julio y setiembre de este año.

Al ganar este torneo, Perú quedó calificado para competir por la Copa Mundial del Pan, que se realizará en Paris (Francia), en el año 2012.

En ese gran mega evento, concursan panaderos de diferentes países, que compiten para que sus panes sean calificados como los mejores del mundo.

La competencia en Las Vegas comprendió una serie de pruebas que incluyó un programa obligatorio de fabricación de baguettes y bollería, así como de un programa libre de realización de una pieza artística decorativa.

FELICITACIONES:

La Asociación Reserva Activa De Las Fuerzas Especiales Del Perú, Felicita por este gran logro a todos los integrantes de la Asociación de Empresarios Panificadores del Perú - ASPAN, con mención especial a su Presidente el Comando Paracaidista e integrante de la RESERVA ACTIVA PIO PANTOJA SOTO. BIP 39 / PROM ENE 77

...LA MEJOR DEFENSA ES EL DESARROLLO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario